Gatal

Bun ada yg ngalamin gatal2 seluruh badan usia kehamilan 32 wek sebelumnya tdk pernh alergi

Gatal
36 Các câu trả lời

saya juga bun di perut kmren tebal baget bekasny itam jlek bgt,skrg kdang ilang gatelny kdang gatel lg

Sy juga gitu bun, ini malah di tengah2 payudara.. kyk merah2 gatel gitu.. pdhal sebelumny gk pernah

itu biduran, alergi udara dingin. gak perlu kasih aneh2 cukup diborehin minyak makan, 5 menit ilang.

jgn d garukin bun...bekas nya ntr hitam...saya waktu hamil jga gtu bun apa lg d perut😊

aku juga pernah ngalamin gitu dikasih air hangat teros diolesin bedak caladin aja bun

pernah.. coba deh mandi pkek air hangat di beri detol anti septik truz di beri bedak

aku jga gtu bun, dikasih obat histapan sm dokter. alhamdulillah sembuh

aku juga gtu bund.. kmaren.. seluruh badan.. pas anakku lahir kagak gtu lagi..

kayak saya dulu bun gatel begitu seluruh badan kecuali muka pas hamil 35weeks

aku malah habis SC keluar gatal2, tp bayi umur 7 bulan udah aga berkurang