Gak bisa masak saat hamil

Bun ada yg mengalami gak bisa nyium bau masakan sama sekali ga? Jadi gak masak/jarang masak, dan pendapat suami bunda gimana? Yuk silahkan bisa share bun..

37 Các câu trả lời

aku dari awal hamil sampe sekarang 15w gak pernah masak, mau nyuci piring aja bau piring kotor mual, nyium bau masakan mual, ga pernah ke dapur 🤣

sya bun, udah 4 bulan nggk kuat msak.. mual trus cium bau bumbu2 dpur.. alhamdulillah.a tinggal sma ortu jdi suami ttap aman klau mslah mkan😁

Saya dlu di UK 9-hampir 11W bund... bau bawang putih langsung muntah... bahkan aroma bawang rasanya trcium dr jarak berkilo² meter😆

sy jarang masak bkan krna mabuk. sy hamil kebo soalnya. cm pengen makan diluar. jdi suami ok ok sja. kita makan dluar . .

alhmllah ngerti.in dngan pssi istri yng super prah mual klau bauh msakan . alhmdllah sllu ngntri klau udh wktunya mkn

saya dr awal hamil sampe uk 5 bln ga masak bun, gakuat ama bau2an didapur, dan suami jg ngelarang buat capek2 dlu.

alhamdulillah... waktu hamil muda suami ngertiin saya karna saya jg gak bisa masak dengn bau bumbu dapur

saya baru pengen masak lagi pas tm3. sebelumnya males aja bukan krn mual. suami oke oke aja ga masalah.

sama bun, malah saya juga gak doyan masakan apapun, gak bisa nyium dan gak bisa makan pula 😅

sy sampai delapan bulan ini malah suami yang masak, sy cuma bantu,, 😁