ga doyan makan

Bun ada yg kaya aku? Ga doyan makan ☹️☹️☹️ kasian calon anakku☹️☹️ di paksa malah muntah☹️☹️ baru TM1☹️

31 Các câu trả lời

Minta obat mual k spog nya bun, saya jg gt ..minum tiap pagi sblm mkn.. tp alhmdulillah msk TM 2 hilang mulmun nya

Paksa makan bun walaupun makanan d muntahin bunda tp nutrisinya udah ke baby makan apa yg doyan imbangi sm buah

Minum jus buah / infused water bun.. selain mengganti cairan yg keluar jg dapat nutrisinya..

makan apa yg bunda mau aja... buah2an, biskuit, roti gandum juga gpp

Mkn buah dan susu aja Bun coba dan hrs dipaksa biar ada nutrisinya

hehehe sama bun . tp nnit masuk TM2 udh gk terlalu mual2 lg

Makan sedikit2 aja bun, atau makan buahn2n juga bagus

kl aq yg penting susu bs masuk bun.

5y trước

sama bun aku juga,waktu trimester pertama aku habis 2 kardus susu anmum karna ngga begitu doyan makan .

Cb mkn buah dan roti bun

Makanin buah aja bun say