ga doyan makan

Bun ada yg kaya aku? Ga doyan makan ☹️☹️☹️ kasian calon anakku☹️☹️ di paksa malah muntah☹️☹️ baru TM1☹️

31 Các câu trả lời

rasa mual akan hilang sendiri kalo udah di TM 2 bun biasanya, harus di paksain bun meski mual, makan dikit tapi sering/banyakin ngemil kalo makan nasi gk doyan/mual😊

paksain makan bun walaupun dimuntahin lagi, aku jg dulu gitu minum air putih aja muntah hehe memang capek tp kasihan dedeknya nanti kalo ga makan... semangat bun😊

Makan buah dgin bun yg mngandung byk air.. stok d kulkas.. buau dgin insya Allah ga bkin mual.. jgn mkan nasi dlu, gnti pke sereal gandum, oatmeal atau ubi cilembu..

Makan buah juga gk doyan bun? Dulu saya gk doyan makan di TM1 tapi saya suka buah. Jadi dibeliin buah sama paksu. Yg penting ada masuk makanan di perut.

Hemmm sama bun harus dipaksa yang doyan apa bun...alhamdulillah udah mndingan sya bun dari sedikit yang penting sering masuk buah" apa roti begitu

Trimester 1 emang gitu bun,sama kaya aku dulu.. Susah makan,kadang liat makanan mual.. Jd sebisa mungkin makan yg mual diliat bun.. Semangattt

Makan yg seger2 bun . Bnyak makan buah sayur yg sekiran nya doyan aja . Susu .. aku TM 1 BB nya malah turun 3kg gara2 gk bisa makan nasi..

coba dicari makanan apa yg bikin bunda doyan atau ganti suasana pas makan misal biasanya selalu makan di rumah skrg di luar gt

Aku dl jg gitu Bund... Makan apa ajalah yg doyan Bund. Roti, biskuit, agar", jus... Yang penting keisi perutnya Bund :)

Diganti roti bunda bisa ga? Ato mual jg? Dulu sy gt dganti roti sm seringin mkn buah, mkn nasi emg sm sekali gbs tm1