hpl

bun ada yg hpl september? share dong udah kerasa apa aja ??

2 Các câu trả lời

halo bun saya HPL september jugaa insaallah, saya ngerasa kalo duduk di kantor terlalu lama capek perut nya kaya nga nyaman di bawah oayudara atas perut sebelah kiri, nga bisa duduk juga kalo ga tegap atau setengah senderan gitu, taoi dedek nya alhamdulilah aktif gerak, dan saya lebih suka tidur lurus tanpa posisi miring kiri dan kanan , efek capek di temoat duduk kantor kayak nya.

Sya 1 september bund Kadang bngun tdur kram tangan Susah tidur Gampang gerah