jerawat

Bun, ada yg hamil nya jerawatan bnyak ngga? Cara ngilangin nya yg aman gmna ya?

17 Các câu trả lời

Biasanya sih bawaannanti juga udh lahiran ilang sendiri. Mnding d biarin aja bun dari pada pake obat ini itu ga sembuh dan malah makin banyak. Kalau bawaan hamil nanti juga ilang sendiri 😊

Nanti ilang sendiri bund... Masuk tm2 uda mulai berkurang nanti insya Allah... Ak msih muncul sih tm3 cmn ga separah awal hamil

Saya 4 bulan jerawatan, bruntusan banyak pula Setelah 4 bulan kembali bersih lagi Nggak perlu diapa2in bun, hormon

5y trước

Iya emg bun, mana kalo ditembel makin jelas gradakannya 😂

Rajin maskeran 2-3 hari sekali bun, saran dokter saya seperti itu. Alhamdulillah skrng sudah membaik 😁

Saya sudah pasrah bun. Biarin aja jerawatan yang penting baby diperut sehat. Nanti jg ilang abis lahiran. 😂

5y trước

Saya sampe takut kadang bun liat kaca. Tapi ya gimana lagi. Wkwk selama suami gak protes mah saya pasrah aja 🤣🤣

aku dulu d biarin aja bun.. pas hamil besar berkurang.. pas lahiran bersih tanpa jerawat.

aku pasrah aja bun, pake skincare pun ttp ga mempan, soalnya itu hormon kan 🙂

Saya jual obat nya bund,, krim dokter kbetulan saya dari farmasi 😊

Ga ad cara , ya nunggu smpi bayinya lahir tar hilang sndri ,

Aku jg sama bun parah bgt, malah jdi ga pede kemana2