?

bun, ada yg hamil muda tapi gak mual muntah gak

53 Các câu trả lời

Waktu pertama hamil saya ngga ada mual muntah bun, tapi pas masuk usia 3 bulan muntah" sampe susah makan, ini masuk bulan ke 4 udah lumayan ngga muntah tapi tetep mual perut nya

Sama bun saya juga usia kehamilan 5w2d belum merasakan mual muntah atau bau bau.an seperti pada umum nya.. mudah2an kita semua di sehatkan aminn

Aku bun dah mau 7 gak ada rasain nama nya mual,muntah,pusing,kalo ngidam aku mah ada bun kepengen rujak tapi yg ada garem nyaa wkwk

Ak ssmpe usia 10 minggu g muntah malah banyak makan.. tp pas masuk 11 mingu muntsh sampe 3 hari tp abis itu kembwli normall.. 😅

Saya gtu bun sampe skrg usia kandungan 4 bulan gak mual .. Cuma pernah mual 10 hari aja pas usia kandungan 2bulan

Saya juga sama bun baru 8weeks tp ga mual muntah. Tp kenapa setiap minum obat dr dokter pusing ya bun

Ada bund,Saya😁 Dari hamil muda smpai sekrang gak merasakan muntah mual.ngebo aja gitu😁

Alhamdulillah Bun kalo nggak mulmun. Aku juga gitu, Alhamdulillah ga mulmun dari awal kehamilan

Aku bun, ga mual mutah biasa aja, makan apa aja jg enak, cuma bawaanya pngenya emosi trs

Bun saya juga sama hamil 5w gak mual muntah , terus gimana bun kondisi skrg bayinua sehat ???