puasa saat hamil 6 bulan

bun ada yg hamil 24w dan masih puasa g? 3 hari ini aku perhatikan gerakan janin aku kok jadi lemah ya kalau siang, trus malam habis buka puasa dada malah sesek sampe kaya mau pingsan. padahal aku ngrasa tubuh aku masih kuat. gimana ya bun, kira2 boleh g tetep lanjut puasanya?

1 Trả lời

sebaiknya diselang seling aja bunda, kasian si dede kurang nutrisi. coba diperiksakan dulu dedenya bun biar lebih pasti takut kenapa2 aku

5y trước

iya bun, makasih ya bun sarannya. Aaamiiin, semoga bunda fanny juga sehat2 selalu.