miss v kendor

Bun ada yg berasa ga sih waktu hamil Miss v jd kyk keriput dan item kyk dekil gt apa bawaan lg hamil yah jd ga pede gt kdg sm suami ?

3 Các câu trả lời

sekarang masih item kah bun? Kalo lagi hamil trimester 3 memang miss v kendur, karna lagi persiapan utk bukaan jalan lahir. Kalo item mungkin memang bawaan dan biasanya balek lagi. Tapi yaa namanya selangkangan/lipatan ga putih bersih x juga sih, kecuali di rawat/bunda nya memang biasa pake lotion khusus

3y trước

postingan lama bunda 2 tahun yang lalu

Wkwkwk segitunya bun ngamatin 😹 Yg penting miss v sehat,gda keluhan apa” insyaallah gakpapa bun Kan emang warnanya bgtu🥴🤦🏻‍♀️ Yg penting suami setia,sayang sama kita apa yg dipermasalahkan🥴🥴

Ya sih tetep PD aja lagi