perkembangan bayi

bun ada yg bayinya usia 2.5 bulan sudah bisa tengkurap dan menegak kan kepala? kok sy lihat anak artis usia 2 bln sudah tegak kepala nya saat tengkurap , pdhl anak saya 2.5 bulan baru belajar menegakkan kepala saat saya kasih tummy time ,ada yg samaan bun?

2 Các câu trả lời

perkembangan setiap bayi beda² bun, bayi sy udah tegak kepalanya dr 3,5 bulan tp baru bisa tengkurep sendiri pas 5 bulan, sering tumny time aja bun

gausah minder bunda perkembangan tiap anak beda2 ada yg cepet ada yg lambat😁

5y trước

oke mksh bun