tindik

Bun ada yg bayi nya d tindik pas usia 3 bulan kurang ga? Berdarah ga yah terus sembuhnya lama apa ngga yah? Sbnernya anaku dh d tindik pas 1 bulan. Tapi brub 2 hari suruh d copot sama mertua katamya ketimggian ga wajar ? jd skrg br mau d tindik lg. Tpi aku tkut

2 Các câu trả lời

Anakku tindik pas usia 5hari bun berdarah sedikit pas ditindik nnti kan di kasih salep dari dokternya alhamdulillah cpet sembuh,dan harus langsung bawa antingnya kepuskesmas klo gak bawa antik gk boleh

hrs e dbwh 2bln bund,,anak sy pas blm ada 2bln g berdarah bund mnkn klo 3bln berdarah sdkt