hamil tapi ngasih ASI

Bun ada yg baru hamil lagi pas lagi ngasih Asi ga bun Bunda lanjut ngASI hi apa menyapih nya

6 Các câu trả lời

Saya sapih bunda ada pengalaman teman dia cerita waktu itu dia gak tau klo hamil, dia tetep ngasihi bayinya, ternyata bayinya tambah kurus, ternyata dia hamil

Saya bund, dan masih galau nih sapih atau lanjut ngASI..

Perhatikan makanan bergizi bun

Baik ny sih d sapih Bun ..

Baiknya menyapihnya Bun ..

Konsultasi dgn dr kandungan ya bu, krn saat menyusui, isapan bayi pd payudara bs merangsang pengeluaran hormon yg bisa memicu kontraksi rahim. Semoga membantu :)