kehamilan

Bun ada gak yg hamil payudara nya tidak nyeri dan membesar tapi pas melahirkan bisa ngasih asi

14 Các câu trả lời

Saya bun. Bra uk 32 aja longgar, pd bukan cuma kecil, hampir rata malah, kaya cowo. Pake bra/ ngga sama aja 😂 Tapi saya bisa tuh menyusui sampe umur 2tahun 8bulan 😉 Yang penting sering2 susui bayi n hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Yuk, gabung di grup AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA di Facebook.

4y trước

Kalo anak saya pas lahir justru bbnya 2.2kg bun makanya saya ngejar banget alhamdulillah umur 4bln bbnya 5.7bln Dan bidan bilang masih normal

Aku dlu bund Ga kerasa nyeri jg ga bengkak Tp alhamdulillah masih bisa nyusuin sampe 2th dan anakku skg mau 4th Pas baru lahiran alhamdulillah dpt 2hari ASI keluar lancar sampe rembes disumpel kain 😐😁asal baby nya trs disusuin

PD ku gak tmbh gede slama hamil bun, masih sma w2 gadis dlu padhl udh 34w skrg pernah tya bidan kta nya PD besar ato kecil ttp bisa ASI'n bayi, klo telaten nyusuin Smoga aj bisa bnern ...

PD aku selama hamil ga nyeri dan ga membesar bun tp Alhamdulillah udh melahirkan bisa kasih asi asal si debaynya di kasih nen trs biar dia isep* nanti jg keluar sendiri, harus telaten dan sabar

4y trước

waktu ngerasain ini bunda kehamilan anak pertama bukan ?

Saya pun gitu. Pas TM 1 nyeri. Tp masuk TM 2 nggam nyeri lagi. Kadang saya khawatir juga nanti apa pas melahirkan asi lancar apa tdk

Aku awal2 hamil nyeri bgt, tapi awal2 aja, sekarang masuk tm2 malah ga pwrnah nyeri lg

Aq baru ngerasain nyeri perih bngt puting di UK 22w bun smga pas lahiran deres asinya

Saya nyeri di tm1 bun... Masuk uk 21 alhamdulillah asi udh mulai keluar sedikit"

Kalo saya nyeri bund tapi gak membesar, skrg kehamilan 11 week

Saya nyeri bun, kenceng jg lg . Jd skrg kl di rumah jarang pake bra .