obat penguat hamil

bun, ada yang tau tidak harga obat folavit folic acid 400 dan utragestan 200mg.. soalnya saya baru2 konsul dikasih obat itu trus bayarnya 700rb

95 Các câu trả lời

ada yg lebih hemat Bun ini resep dari ibu mertuaku. Dulu beliau konsumsi Obimin saat hamil. Dan terbukti, beliau pernah jatuh dari tangga, tapi Alhamdulillah janinnya gak apapa. Tapi sebenarnya, semua tergantung dari kuat atau tdaknya kandungan seseorang jga. Sekarang sya hamil 10w6d ,sya juga konsumsi Obimin 😊 Yang mau cepat hamil, bisa jga konsumsi obimin + Susu program hamil Karena sya, setelah sebulan nikah alhamdulillah sudah hamil.

6y trước

semoga sukses yah bun Julia 😊 terimakasih kembali 😇🙏

folavit murah Bun, yg mahal utragestan.. pas usia hamilku 7w saya pendarahan Bun, dokter kandungan kasih resep penguat kandungan yg harganya cukup murah Bun.. anelat itu sejenis folavit kandungannya asam folat, klo yg penguat kandungan preabor , kemarin beli 2 itu cuma 51rb diapotek.. Alhamdulillah, sekarang usia hamilku 12w kemarin habis USG hasilnya bagus..

Aq jg msh konsumsi penguat kok bun krn kmrn smpt kluar darah kyk haid gt.. Usia kehamilan ku skr msh 7w Emang utrogestan nya yg mahal yg 100mg aja 15rb an perbiji dan itu pun sehari aq di resepin 2x blm lg kl di resep in cygest400 bs sampe sejuta lebih bun😄cygest nya aja perbiji 35rb bs dibanyangin sehari kita nelen duit 70rb an😂

6y trước

iya bun, tp sya gak kluar darah , mungkin krn sy pekerja keras bun ,, kerja kantor hampir sampai malam tp alhamdulillah udah 4 bulan blm prnh kluar flek darah tp dokter ttp ksih penguat bun

kalau obat pnguat kndungan ultrogestan emang mahal bun, kalau di RS di kasih 2 macam itu aja ada yg smpai 800 bun disini. kalau di apotik bli sndiri sekitar 264 . kmarin aq juga di ksih resep sama dokter suruh nebus obat sndiri di apotik malah lebih murah bund.

utragestan 200mg memang lumayn harganya.. kmrn dikasi 6 biji bayarnya 120 an bun.. mungkin tips buat bsk, klo dikasi resep di cek harga dulu klo sekiranya lumayan ambil setengahnya aja dulu bun.. karna saya pribadi spt itu

beda apotik beda harga bun.klo aq konsumsi Utaragestan yg 100mg.tp kata suamiq hrgae sm aja.q beli 1 strip hrgnya 130rb.tp klo apotik dekat rmh malah mahal banget,per satu bijinya 25rb.

waduh. bentuknya gimana itu? saya waktu kehamilan pertama itu flek2 dikasih resep nebus di apotek. cuma lupa merknya. tapi kecil kayak vit b6 bentuknya. harganya 50rb itu dapat 10 biji kalo ga salah

5y trước

lupa, bun. udah lama😅

Folavit itu murah, yg mahal utragestannya itu penguat janin dan itu cerita dari tmn2 emg mahal.. cm dr awal hamil saya ngk pernah dikasih penguat janin sih dan sampe skrg masih normal2 ajah..

sy juga pernah Bayar 700 cuma obat, belum dokterny. utrogestan memang Mahal, apalagi nebusnya Di rs. Kalo sy utrogestan nya tebus Di apotik, Cari yg termurah Di Kota tmpt sy tinggal🤣

utrogestan emang mahal bun. saya nebus 2kaplet yg 200mg 600rb lebih. lain USG. itu penguat kandungan. ada yg biasa obat pe guat kandungan,tp saya lupa namanya. bungkusnya warna ungu