obat penguat hamil

bun, ada yang tau tidak harga obat folavit folic acid 400 dan utragestan 200mg.. soalnya saya baru2 konsul dikasih obat itu trus bayarnya 700rb

95 Các câu trả lời

sy pernah minum folavit tp yg 1000mg, ultrogestan jg pernah tp gak tau kandunganx brapa mg. yg mahal itu ultrogestanx mom, soalx sy bli 10bj sj bayar hampir 300rban

folavit 400mg itu per strip nya antara 10.000 - 11.000 tergantung apoteknya kalau utragestan nggtau aku bun soalnya aku dikasih penguat namanya Duphaston hihi

ultrogeston emang mahal bun saya dulu diresepin obat itu ma dokter dari pertama control sampai uk 4 bulan dan kalau hbs minum obat itu efeknya pusing dan mual

Kemaren saya konsul dokter juga dikasih itu bun, taunya totalnya 1.044.000 kaget. hehe.. Padahal cuman konsul biasa sama USG. Obatnya mmang mahal ya..

utragestan emng mahal bun wktu sya periksa kbidan dsuh tebus 10bijinya itu 300 rb .. wktu krumh skit pke bpjs cman dkasih 4biji aja bun

yg mahal utragestannya bun.. aku dulu sebelum keguguran dikasih obat itu 1strip 400an tp cuman aku tebus separo soalnya pas gak bawa uang😁😁

Utrogestan yg 100mg ak beli 20 sekitar 300an.. utk yg 200mg ak kurang tauu.. tp klo folavit itu satu stripnya hanya belasan ribu rupiah aja bun..

itu dikasihnya untuk brp kali minum bund???? sampe sgtu harganya? kalau gk salah yg utragestan itu emg rada mahal bund. tp gk tau brp hrganya

saya minta obat penguat ga di kasih, padahal dah bilang sering naik motor, ini jg udah anak ke 4 ,cm di kasih asam folat dan obat mual.. 😅

saya punya utragestan bun baru diminum 1 karna kuret jadi ngga minum lagi, sekarang hamil lagi bru 1bln apa boleh d.minum lagi bun,,??