bun . ada yang tau supaya gigi anak cepet tumbuh? anakku diduluin jalan .. 11 bulan udh jalan lancar . gigi pertama kali muncul umur 17 bulan langsung 6 . 4 atas 2 bawah . umur berapa bulan (saya lupa) tumbuh 2 gigi bawah . total baru 8 gigi . sedangkan anak saya sekarang umurnya sudah 23 bulan . bulan depan udah 2 taun .. masih dalam kadar normal ga yaa?? . sedikit khawatir . karna saya berfikirnya semakin gigi banyak . smakin cepet dy bisa bicara . tapi alhamdulillah dy udh mulai ngikut bawel ngikutin ujung2 kata aja . sharing dong bun .. salam kenal yaa . #newbienih ??

45 Các câu trả lời

Anak saya 6 bulan sudah tumbuh gigi, skrng 17 bulan udah mau lengkap giginya, tapi belum bisa jalan masih harus berpegangan, setiap anak beda beda ya bun perkembangannya. In sya Allah akan tumbuh juga dengan sendirinya.

redflag tumbuh gigi maupun jalan 18 bln. tekstur makananya udah sesuai kan? makanan kasar merangsang tumbuh gigi jg. oya g ada hub jalan sama tumgi bun. anakku tumgi pertama 7 blnan 2 gigi langsung. 9 bln udah jln

Normal bun, keponakan saya jalan dulu dibanding numbuh gigi, jalan 11 bulan pas numbuh gigi 2thn malah.. Karna setiap anak perkembangan nya beda beda bun, gausah dipikirkan bgt yg penting anak sehat bun

kan ada yg bilang kalo udah bsa jalan bicaranya agak lambat ... ada yg blang juga kalo udh bisa bicara duluan ,jalannya yg lambat... kalo mnurut sya seh ga pa2 asal tetap di stimulasi ajak bicara ....

Anak ku dari 4 bulan sudah numbuh gigi, pas 1 tahun gigi nya sudah lengkap.dan sudah lancar berjalan.tapi ngomong nya agak lambat, smpai skrg ngomong nya msh blm jelas,tapi sudah tau apa aja

gpp bun, asal sudah tumbuh Gigi, bkn yg sama sekali gak tumbuh, anak2 beda2 perkembangannya, biasanya dri asupan kalsium pd saat bunda hamil dulu, tpi gpp, nantinya jg akan tumbuh, ga perlu kuatir

5y trước

Keju, yoghurt, kacang-kacangan, sayuran hijau, makanan laut

anakku udah mau 3th malah bun, giginya juga belum semua tumbuh. tapi aku sii santuy aja soalnya anaknya juga udah lancar si ngomongnya,hobiiii bgt nyanyi malahan 😂😂😂

Kebalikan sama anak saya, Bun. Usia 13 bulan baru bisa berdiri dan jalan 1-2 langkah, tapi giginya udah 8. 😂 Tumbuh kembang masing2 anak memang unik, ya...

Anakku dari usia 1 setengah taun udh mengenal huruf a-z, angka 1-20, aku takut dia malah jd malas belajar klo udh sekolah.. Sebenarnya ini normal ga si

5y trước

sama bun jd aq dl g di sekolahin tk...sesekali aja ikut anak2 yg les...wktu sekolah sd sempet males sih tp ttp sekolah krn pgn ktmu temen he...