obat bayi

bun ada yang tau obat influenza buat bayi 25hari selain ke dokter mohon infonya bun

6 Các câu trả lời

Minum asi yg banyak... Coba bikin larutan air hangat dikasih minyak kayu putih taruh dikamar... Kayu putihnya secukupnya yaa bund sekiranya uapnya udah terasa...

5y trước

sudah bun , mksih ya infonya

ASI,gendong dan sabar 😁 karna influenza itu virus, akan hilang dengan sendirinya. Jika lebih dari 1 minggu konsul ya bun. Semangat!

Gempur ASI aja bunda, sama uap minyak kayu putih dikash air hangat

Banyak dijemur dan gempur asi ajah bun.

5y trước

ohiyaa,mkish bun infonya

Gempur asi bun

ASI