Membawa bayi berpergian

Bun ada yang tau kirakira usia berapa bulan minimal bayi bisa kita bawa pergi naik mobil (selain pakai carseat)? Jarak jauh kisaran 5-6jam perjalanan. Mohon sharing bun ❤️

8 Các câu trả lời

Aku kmrin luar kota perjalanan 5 jam setengah pakai mobil pribadi tanpa carseat bun. Usia bayi 3 bulan. Alhamdulillah ga rewel. Perginya pagi jam 6.an jd di mobil di abis nenen trus tidur

Anak saya 3 bulan dibawa bogor - sukabumi pake mbl 5 jam. Ini first time anak saya keluar kota. Dan ke 3 kalinya keluar rmh kecuali imunisasi

Babyku 40hr bun perjalanan jogja tangerang hampir 12 jam karna macet, alhamdulillah anteng bobok terus.

Anak saya 2,5bulan dulu udh naik mobil 9jam Bun, bayi nya ditidurin di kursi .. SMA sering istirahat

Kalau saran saya Usia 3 bulan aman bun. Soalnya kan baby udah bisa nyangga kepalanya sendiri.

kalau bayi 9 bulan di bawa perjalan jauh dari Bandung ke Sumatra gimana Bun? boleh ga ya?

4 bulan bun, ke malang perjalanab 5 jaman

5y trước

Tips biar baby ga rewel apa ya bun selain perut dia kenyang? Mending perjalanan siang apa malam?

3 bulan