pembukaan stuck

bun Ada yang tau gak penyebab pembukaan stuck itu karna apa??? kita terus ngerasain kontraksi tapi pembukaannya gak nambah2??? mohon infonya ya bun

6 Các câu trả lời

bunda sudah waktunya melahirkan? skrang pembukaan berapa Bun? kalau masih 1 atau 2 bawa HB sama suami Bun,bisa merangsang nambah pembukaan bun

kurang gerak sama posisi blm mantep mungkin bund. bisa dibantu buat berdiri jongkok, jalan2 disekitar koridor atau semacamnya bund

Bunda banyak2in jln,jongko berdori-jongkok berdiri biar bukaanny tambah dibanyakin sujud juga.

Kurang gerak pas hamil. biasanya klau hamil tua d buat aktifitas gtu nnti bsa cpet

coba baca2 di bidankita ada itu cara mengatasi pembukaan macet

pembukaannya lama ya bun,,yg sabar,,coba banyakin jalan,,