Kontraksi hilang pembukaan gak nambah2

Bun ada gak disini pembukaan nya sampai berhari2 bahkan seminggu... Karna aku udah pembukaan 5 tapi tiba2 2 hari sudah hilang kontraksinya akhirnya gak nambah2 pembukaan nya... Udah jjp jongkok dilakukan semua mancing kontraksi tapi gak datang2 gimana ya bun solusi nya

1 Trả lời

jangan sampai telat bun. gimana dengan ketubanya. anak saya yg pertama rembes pembukaan gak nambah hingga ketubanya keruh dan akhirnya sc