Hamil tua klihatan jelek

Bun, ada yang sama ga kaya q. Hamil gede muka kasar kaya jln ga di aspal, banyak flek hitam dan komedo. Leher, ketiak hitam" seperti daki di bersihin nda bisa. Kaki bengkak parah dan banyak noda hitam. Jadi ga PD di depan suami, walaupun suami nda protes apa"?. Padahal hamil 2x sebelumnya ga pernah bgn

1 Trả lời

Deuh maaf bun aku jadi lucu bunda pas bilang kaya jalanan blm diaspalnya 😂

5y trước

😂😂 hehe iya bun muka kasar, komedoan. Gemes sndr q. Pngen cpt" lahiran dan ngrawat diri lagi