sendok gtm

bun,ada yang punya pengalaman gak cobain sendok khusus biar anak gak gtm? soalnya anakq lg gtm parah. dikasih makan pakai tangan kadang mau. cuman dy lg maunya makanan lebih cair kyknya pengaruh gusi sakit, jd agak susah kalau pakai tangan trus. ada solusi bun??

3 Các câu trả lời

Duhh kaya ank saya itu bun😅😅 ini usia 9 bulan udah 6 giginya hampir tiap bulan pasti sakit n gtm sejak 6 bulan sampai skit demam blum ditambah cuaca gak bagus, Qlo q si dr pda si anak gak mkan q kasih cemilan bun khusus bayi yg kiranya enk digusi. Ini anakku lagi hobi mkn kemplang sma biskuit. Qlo kta dokter kasih buah potong yg dingin agak gusinya enkan

5y trước

sma2 bun salam kenal. ank bunda ini sma kya anak ku 😂😅 qlo disuapin giginya nutup gak mau buka. bb ank ku jga bun sesih qlo nimbang tpi gmna kita ukut bb orang tuanya jga soalnya kta ibu ku dlu q mmng susah mkn n bdan gak bsa2 amat jdi qlo buat gemuk susah

Aku pernah coba makannya pakai sedotan, jd turun tekstur selama sakit, misal bubur forti aku buat sedikit encer ku kasihnya pakai sedotan kalo makannya sedikit ya ditambah jus buah2an spt alpukat nanti pas udah mulai gigit2 lg baru naik tekstur lg makanannya..