posisi ari ari di bawah

bun ada yang prnh ngalamin ga gimana cara nya supaya bergeser ke atas biar bisa lahiran normal, skrng udh 30week hamil pertama

4 Các câu trả lời

iya udh konsultasi, cuman kata nya hati hati pendarahan klo mules bisa langsung, saya jdi takut bun

6y trước

pokoknya ikuti semua nasihat dokter, kurangi aktivitas berat & jangan terlalu kuatir, kasihan debaynya. jangan lupa juga minta nomer kontak dsog, jadi sewaktu2 ada masalah bisa segera dihubungi.