mual dan muntah hebat

bun, sekarang lagi hamil berapa bulan? gimana rasa mual dan muntahnya? saya hamil 2 bulan dan sekarang lagi muntah² hebat sampe keluar darah gitu sedikit. terakhir cek pas usia kehamilan 6 minggu dan itu saya gak di kasi obat mual sama dokternya tp sekarang malah muntah² banget sampe keluar darah. bagaimana yah bun supaya muntahnya berkurang? bun kita bisa saling support disini dan saling sharing.

2 Các câu trả lời

Coba periksa lagi ke bidan ato dokter kandungan, soalnya saya pas hamil muda muntah hebat kalo blm les belum berhenti akhirnya sampe usia kehamilan 16 minggu blm berhenti sampe rawat inap 6 kali,,, konsultasikan ke ahlinya bun

4y trước

Alhamdulillah bayi saya kuat malah lebih kuat sekarang usianya sudah 1 bulan HPL nya 6 juni tp lahir 24 mei alhamdulillah lahiran normal dgn berat 3,8kg. Semangat bunda semoga bunda dan bayi sehat

Kontrol lagi aja bun biar dikasih resep obat mual