kehamilan

bun ada yang pernah ngerasain sama seperti aku gak? jadi tadi pagi aku BAB susah keluar sakit jg dan ternyata keluar darah segar di tempat keluarnya BAB tsb. itu kenapa ya ? berpengaruh gak sama janin ku ?

25 Các câu trả lời

Wasir bund.. luka di lubang pantat x. Qw juga sering mengalami.. Cm krn udah srg sakit mk x skrg qw rajin makan buah jdi x kalo bab enak keluar x ... Rajin makan buah sama byk minum air putih aja bund.