ASI macet

bun,ada yang pernah ngalami asi macet gk ya? saya baru sakit demam virus dan types sekaligus,dan asi saya jd kosong skrg,pdhl dl asi saya banyak banget,anak saya baru umur 4bulan.lactamore,lactamond,momybee semua uda tak coba tp asi ttp blm kembali spt dl.. minta sarannya dong bun...

2 Các câu trả lời

pd saat sakit stop asi yah bun? brp lama? apa kalau di punping masih ada asi yang keluar (meskipun sedikit)?

6y trước

kurang lebih seminggu stop asi bun. kalau dipumping skrg cuma dapat beberpa tetes aja.tapi tetap tak susuin ke dedenya walau dede kayanya gak puas karena keluarnya dikit bun.