Rasa Geli dalam Perut

bun, ada yang pernah ngalain tiba-tiba rasa geli di dalam perut saat hamil? bukan rasa tendangan yg cukup keras tapi gerakan kecil yang bikin geli.. apa itu juga gerakan janin ya? ini kehamilan pertama saya, usia 20 w..

2 Các câu trả lời

Bisa juga bun. Apa lagi pas kena bagian bawah di kandung kemih rasanya kyk pgn pipis gtu pdhl gk mau pipis 😂😂😂😂

5y trước

Klo pas gtu aku msti ketawa sendri bun. Suami pasti tanya knp to ketawa sendiri 😂😂😂😂..

Iya bundaa Gerakan kecil janin