Batuk Kering Saat Hamil, apa solusinya?

bun ada yang pernah batuk kering ga saat hamil?? saya hamil 24 week, dan batuk kering yg setiap waktu selalu terbatuk batuk... Rasanya cape di perut, dan sakit di tenggorokan.. Trs jadi membuat perut sering sakit karena batuknya.. Dan jadi susah tidur lantaran batuk terus.. Belum brani minum obat apa apa. Adakah cara herbal yg aman untuk ibu hamil?

1 Trả lời

Minum air perasan lemon dicampur air hangat dan madu bun.. inshaa Allah cepat baik tenggorokannya

5y trước

Terima kasih bund...