keputihan berbuih.

Bun ada yang ngalamin kek aku kah,? Kehamilanku 38w5d, akhir2 ini mengeluarkan keputihan warnanya putih susu dan berbuih gt bun,? Itu bahaya nda ya,? ato tanda2 mau persalinan,? Soalnya mau tanya dokternya masih tgl 17 jadwal kontrolnya., ini tanya di sini dl siapa tau ada pengalaman kek aku,??

2 Các câu trả lời

Berbuih?seharusnya sih keputihan normal ya biasa aja gitu bun..gatel ga bun?

5y trước

Iya berbuih gt bun, kek ada gelembung2nya gt, Gatel enggak bau juga engga bun,