mulut pahit

bun ada yang ngalamin gak saat kehamilan usia 10 minggu lidah terasa pahit? gak selera makan, perutnya kembung? soalnya saya kehamilan anak pertama.

16 Các câu trả lời

sayaaa,ini bru sembuh UK masuk 8 weeks, g' bisa bilang apa2 lgi deh bun, lidah pahit,mual,muntah, apa2 g' mau, alhamdulillah ya allah ini sudah brangsur pulih,mudah2an bunda juga bentar lgi pulih yaaa

Bawaan bayi beda-beda Bun,aku malah 9 bln mulutnya gak enak makan manis ttp aja pait tapi g mual atau muntah sama sekali dari TM1 sampai TM3

Makan buah Bun, Tp ntar pasti pahit lg, Nikmati aja Bun masa2nya hamil memang begitu. Ntar masuk TM2 udah baikan biasanya.

saya bundaaaa. itu wajar koq nanti jg ilang sendiri bun kalau udh masuk hamil besar

Sering makan buah yg berair aku sih kalao mulutnya pait makan jeruk biar ga mual

Saya bun.. saya bantu makan buah2ab bun.. makan 1 suap nasi di seling sm buah..

Memang gt bund, aku hamil kedua sama juga hbs makan perut ga enak

sama bunda.. saya kalo pagi kepala pusing perut kembung dada rasa sesek🤤