berat badan bayi turun

bun, ada yang ngalamin gak penurunan bb bayi baru lahir? baby saya baru lahir 5hari . awalnya pas hamil bb nya 2,7 skg jadi 2,3 . kenapa yah? dan gimana ngatasinnya??

6 Các câu trả lời

Maksimal turunnya 10% dari berat lahir bun. Jadi jangan sampai lebih dari 4ons. Coba konsultasi ke DSA. Terus pipisnya gimana? Kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASInya udah cukup

Wajar bun seminggu pertama bayi mengalami penurunan berat badan kata bidan. Anakku juga lahir 2,75kg tapi 3 hari kemudian jadi 2,3kg :( terus 4 hari setelahnya naik jadi 2,7kg

wajar bun kata bidan emang bayi baru lahir ada penurunan brat bdan bayi ku lahir 3.1 empat hari kmudian turun jd 2.6

Wajar itu bund. Krn kan menyesuaikan keadaan diluar juga. Sering disusuin aja bund

5y trước

Iya bund. Kl awal lahir itu emang biasanya turun bund. Nanti kl udh kedepan2 gtu mulai naik normal lagi

Semoga membantu

Wajar tu bun