plasenta menutupi jalan lahir

Bun ada yang mengalami plasenta menutupi jalan lahir ga disni ? Usia kandungan saya udh menginjak 36week, kata dokter lahiranya harus di sc, sebab kemungkinan normal itu kecil, nan apa yang harus dilakukan ya biar plasenta berada di atas ?

2 Các câu trả lời

Setau sy gk bs dipindah bun... placenta menutupi jln lahir itu bisa sebagian ato sepenuh nya.. klo sebagian masih bs lahir normal tp resiko jg.. klo penuh ya mau gk mau harus sc. Krn jln buntu..

5y trước

Berdoa aja bun.. semoga diberikan jln terbaik..

Coba buka web, YouTube atau Ig nya @bidankita Bun. Dstu ada tentang plasenta yg menutupi jalan lahir dan solusinya

5y trước

Makasih bun, coba saya cek.