Kurma

Bun, ada yang makan kurma dr TM 1 gak? Aman kah?

32 Các câu trả lời

Baik bunda, terima kasih semuanyaaa 😊. Saya emang sempet ragu krn saya baca ada bbrp yg gak nyaranin di TM 1, nah saya pernah perut kyk mulas / kontraksi gitu, saya pikir krn kurma, tapi gatau lagi bnr gak nya. Sampe 4 bulan ini saya stop krn takut. Skrg lagi pingin kurma soalnya. Mumpung masih ada stok sukari dirumah yg blm kemakan. 😊🙏

Aku makan kurmaa. Kurma ga ada efek2 negatif. Dia buah yg paling bergizi bermanfaat. Apa lg makannya pakai bismillah inshaallah lbh bermanfaat. Selain makan buah nya aku malah mnum sari kurma. Bagus klo kurmaaa asal jgn durian😂 nenas

Saya pernah makan kurma di TM 1 setiap hari 3 butir selama hampir 2 minggu, tiba" perut langsung mules dahsyat, gak tau karna kurma atau apa, tp kurma katanya buah induksi alami. Alhamdulillah babynya masih baik" aja

5y trước

Mungkin tiap orang beda" reaksinya kali ya. Hati" aja mungkin bun kalo mau makan kurma, jumlahnya dikurangi aja atau jangan terlalu sering

Aku makan kurma bun tiap hari, skrg lg 9 Week, gunanya buat nguatin kandungan. Di barengin 1 sdm madu dan 1 sdm minyak zaitun.

5y trước

Enggak bun, aku makannya biasanya selepas shalat subuh. Jd bisa buat sarapan jga.

Sangat direkomendasikan karena mengandung banyak zat besi daaaan bisa buat penguat kandungan juga

Aman bun, selama hamil konsumsi terus bun bagus utk janin, melancarkan persalinan jg👍

Ku dr sblm hamil smp tm 1 mlah tiap hr mkn kurma, kurma mlah bagus utk ibu hamil

Insyallah aman,saya TM 1 makan kurma terus,,,sehari 2biji atw lebih buat cemilan

Trimester 1 hmpir tiap hari bund , buat gnjel perut klo tengah mlem laper 😅😅

5y trước

Kalo aku enggk bund , tapi memang gk bnyak pling 3-5 biji aja bund

aman bun...dianjurkan malah. Bagus buat naikin Hb dalam darah