masukan nya dong bun

bun ada yang kayak aku ga. bb ku sblm hamil emg kecil 45kg. skrg ku sudah menginjak hamil ke 5bulan setengah. dan skrg jadi 52 terakhir di timbang. org org pd bilang ko hamil 5 bulan blm terlihat? rasanya suka sedih aja gt jd baper kepikiran. tp ortu blg gpp, yg penting baby dlm kandungan sehat. gmn bun? ada yg kayak aku juga ga yg ga terlalu gede bgt perut nya?

39 Các câu trả lời

Aku aja bun hamil 22weeks bb udah 61 padahal perut udah monyong bgt masih aja ada tetangga yg bilang ko 5bln kecil emang harus sbesar apa ya kan msh ada 4bln lagi wkwk kadang tetangga emang gitu bawa happy aja jgn d fikirin bun 😂

4y trước

Saya udah 28w . Malahmasih dikira 4 bulan . Slalu dity kapan syukuran kan 4 bln waktu nya naruh nyawa . Dalam hati padahal ini dah 7 bulan . Tp yaudahlah dah kebal dr jaman nikah dty kok gk hamil2 😂

Sama ko bun kaya aku bb awal hamil 45, pas tm 1 malah turun jd 44. Alhamdulillah skrg udh naik 10 kg jadi 54. Aku jg sering bgt dblg hamilnya kecil, ga keliatan. Ya mau gmn lg bun dari sblm hamil aja emg kecil badannya

Ibu orang kesekiaannnn yg nanya beginian di applikasi ini. 55% pengguna TAP insecure karna ukuran perut. Sisanya pd nanya soal nama panggilan anak, ada jg yg udh testpack garis 2 tp nanya itu positif apa ngga.

Bun gk usah dengerin ocehan gk guna kya gitu. Besar kecil nya perut pas hamil itu gk jadi patokan bayi nya sehat atau gk. Krn besar atau kecilnya perut di pengaruhi krn faktor perawakan bunda sm ketebalan perut

Kalau hasil pemeriksaan dokter semuanya baik2 aja, ga usah khawatir bun. Buat jadi dokter obsgyn itu butuh sekolah dokter umum 6th, spesialis 5th. Itu tetangga ga sekolah ga usah didengerin.

4y trước

Bener banget bun 🤣🤣

Saya dulu kenyang sama omongan kaya gitu bun, sampai UK 7bln lebih aja masih dibilang perutnya kecil 😂 tapi saya siih seloow, yg penting saya tau kalo debay dalem perut sehat* aja.

Aku hamil 18 minggu, g terlalu kelihatan. Berat badan jg baru nambah 2,5kg... Hihihi Asal janin sehat dan normal mah g masalah. Gede kecilnya perut tergantung postur tubuh dan keturunan.

5y trước

ia bun, tetanggaku sama aku usia kandungan nya sama cuma bedanya dia udh pernah ngelahirin anak 2 kali aku masih dara. jd beda kali ya bun. mksh ya masukan nya 😊

Anteupin Bae bund...cuekin gak usah dengerin...dulu aq juga pas hamil gtu sering dibilang kecil lah,gak kliatan lah hamilnya...eehh tau2 pas dd nya lahir 3,8kg bund 😆😆😆

Aku pas hamil trimester akhir cuman 54kg, sblum hamil 48, sempet turun jd 45 gara2 mual muntah pas teimester awal Ttp alhamdulillah, bayi lahir sehat & normal ^^ Semangat bun

Aku selama hamil naik 19kg, baru keliatan besar pas 8-9bulan kok, setiap orang bilang kecil" terus tp tak iya"in aja biar cepet dan gak mau ambil pusing😂