masukan nya dong bun

bun ada yang kayak aku ga. bb ku sblm hamil emg kecil 45kg. skrg ku sudah menginjak hamil ke 5bulan setengah. dan skrg jadi 52 terakhir di timbang. org org pd bilang ko hamil 5 bulan blm terlihat? rasanya suka sedih aja gt jd baper kepikiran. tp ortu blg gpp, yg penting baby dlm kandungan sehat. gmn bun? ada yg kayak aku juga ga yg ga terlalu gede bgt perut nya?

39 Các câu trả lời

Atuh mereka bandinginnya sama ibu2 yang udah hamil 3x Kali? Ya wajar lah baru pertama hamil ukuran perut masih keliatan kecil soalnya otot perutnya masih kuat krn blm pernah melebar se-signifikan pas hamil. Aku hamil pertama baru keliatan hamil pas masuk 7bln. Hamil kedua 4 bulan juga udah keliatan nonjol. ibarat iket rambut baru di beli masih kenceng. Kalo udah di pake berkali2 lama2 juga bakal longgar. Itu baru faktor otot perut. Belum faktor lemak perut, jumlah ketuban dll. Ga melulu tinggi fundus=bbj

Bun aku juga gitu,,perawakan aku emang tinggi dan BB juga kecil cuma 50,, sekarang hamil 5bln BB naik cuma 2kg apalagi banyak sodara suami yg bilang udah 5 bulan gak keliatan,,sampe2 ada yg bilang gak ada bayinya krn selama hamil aku mlh makin kurus,, iya Bun aku makin kurus,,gak ada kenaikan BB drastis krna hamil,,aku juga sempat stress Krn di bilang gitu,,tpi aku lega Krn pas usg aku liat baby ku udah gerak2😚

Yg penting bb anak sesuai perkembangannya bun. Saya jg gitu naiknya ga banyak tp kalo saya awalnya udah gendut yaaahhh. Hamil 6bulan cuma naik 5kilo dan perut ga keliatan hamil kalo pake baju soalnya kan emang udah buncit sebelumnya. Kata dokter selama perkembangan janin sesuai gaperlu khawatir sama bentuk perut dan bb anak. Kalo bunda masih ragu, coba konsul sama dokter aja. Semangat bun.

sblm hamil BB ku 42 sampe kandungan 4bulan tetep aja 42 waktu UK 5bulan naik 3kg jadi 45 tapi Alhamdulillah sehat kandunganku ,biarin di bilang kecil juga bund yang penting sehat ,aku juga kandungan kecil bun skrang aja mau 6bulan baru keliatan buncit perutnya klo pake baju aja masih keliatan rata perutnya

Saya selama hamil cuma naik 9 kg . Alhamdulillah gda masalah,justru pas lahiran blm sampe seminggu dah kembali ke bb semula tanpa diet2an.. Gausah sedih,yg penting bunda dan dedek sehat, bunda jg gda keluhan apa2.besar kecilnya perut gda hubungannya sm bb janin, besarnya perut biasanya krn lemak bun..

Itu mh masih mending Bun , aku dulu sblm hamil BB 40 ,pas awal hamil malah turun jadi 39 terus sampe hamil 37 week aku cuman 51 , dan lahiran BB bayiku cuman 2,5 tapi aku gapernah dengerin kata org mau kecil atau apa yg penting selama hamil sampe skrg aku dan anakku Alhamdulillah sehat Bun 💛💛

Bb sya sblm hamil 39kg bun.. Paa hamil 4bln ktanya "bru 2bln iya" sya senyumin hamil 6bln "ud 4bln iya" Pas hamil 7bulan kan ngerujak alhamdulillah ud ga ad yg julid. Selama hamil bb sya naik dari 41-59kg alhamdulillah sekarang ud melahirkan bb balik kya masih perawan lgi 41kg hhi

Nih bun aku sblm hamil bb nya 40an lah trs ngidam2 sampe 4bln msh sgtu aja , dan skrg 35w bb 58,5kg . Dan hamil 8bln aja msh kecil bgtu jd santuy aja yg penting bayi didlm sehat2 aja dan bbj juga sesuai . Buat apa perut besar klo keadaan bayinya ga sehat (semisal kata bgtu) hehe

gpp bund yang penting baby ny sehat. Saya sebelum hamil bb 40 kg, TM 1 ngidam parah turun hampir 3 kg jd ny bb cuma 37-38 kg.. Alhamdulillah skrg UK 20 w bb 42 kg, perut jg gk terlalu besar, adek yg di dlm Alhamdulillah sehat bb nya tdk kurang 😊

Aku juga sebelum hamil 44-45 kg, sekarang masuk 18w udah 52kg berarti naik 7kg-an.. Perutku doang yg membuncit, tp yg lain gak ada perubahan, malah Lila hampir di garis merah, disuruh makan banyak katanya biar lengannya gede :(