suami tidak pengertian

Bun ada yang kayak ak gk suami ndk kerja terus tidur terus seharian semalaman ndk pernah bantu ²in bahkan dy cuek kalo anknya nangis kesel gk sih Bun ..aku nya yang repot mana ngurus cucian baju dy malah molor"² an kalo gk kerja ya bantuin kek istrinya mlh dy yang capek padahal kan dy gk ngapain"²??sedih yh Bun punya suami yg gk pengertian bahkan ultah ku dulu dy gk ngasih suprise jadi suami gk peka"an bangett sm gk romantis dikit beda yh kalau udh nikah sm masa"² msh pacaran Bun.. bahkan kalau berantem masalah sepele dy sering bilang ak labil Bun karena aku suka marah"² ndk jelas itu kan wajar gk sih Bun karena merasa capek apa aja yg diomongin mw itu bercanda pasti aku kesinggung pengen banget ninggalin suami kek gini tp karena telanjur syg apalah daya Bun??

19 Các câu trả lời

suami saya juga sama bun.. kalo libur kerjaanya tidur terusss... seharian... malem kadang begadang main ps🤨 kadang suka kesel gitu... tapi tambah kesel kalo kerjaan rumah numpuk... suami bilang.. jangn capek2... ngmong jangan capek2 tpi gak pernah bantuin...😁

5y trước

hahah.. iya ya bun sama banget😂🤣 buat alesan suami aja mngkin biar istri gak ngomel... mangkanya bilang nunggu dya bangun dulu😂🤣 padahal cuma trik dya doang biar istrinya ngerasa seneng dikit..hehe