suami tidak pengertian

Bun ada yang kayak ak gk suami ndk kerja terus tidur terus seharian semalaman ndk pernah bantu ²in bahkan dy cuek kalo anknya nangis kesel gk sih Bun ..aku nya yang repot mana ngurus cucian baju dy malah molor"² an kalo gk kerja ya bantuin kek istrinya mlh dy yang capek padahal kan dy gk ngapain"²??sedih yh Bun punya suami yg gk pengertian bahkan ultah ku dulu dy gk ngasih suprise jadi suami gk peka"an bangett sm gk romantis dikit beda yh kalau udh nikah sm masa"² msh pacaran Bun.. bahkan kalau berantem masalah sepele dy sering bilang ak labil Bun karena aku suka marah"² ndk jelas itu kan wajar gk sih Bun karena merasa capek apa aja yg diomongin mw itu bercanda pasti aku kesinggung pengen banget ninggalin suami kek gini tp karena telanjur syg apalah daya Bun??

19 Các câu trả lời

sabar aja bund coba kasih tau secara perlahan sma suaminya maunya bunda apa aq juga sempet ngerasain kya bunda cuma dia g ngomel klo drmh msih brantakan krna saya ngurus anak klo semakin anak gede suami sedikit berubah mgkin perlu waktu aja bund

Lah suamiku juga sama. Tp ya sama2 ngerti aja. Suami kerja duitnya juga buat anak istri sekalinya libur ya biarin aja tidur. Klo saya sih gitu, suami sy gak neko2 orgnya jd sy yg sungkan. Tp klo dimintain tlong sbnernya mau kok, cm ya jgn pqke kode2an segala.

Suami saya juga iya Bun klo libur juga suka males2an Sama saya juga jadi males2an berdua.. hehehe.. Emg kita berdua orgnya Mageran sih Bun kwkwkw... Jadi ga masalah krna sudah kerja dari pagi smpe sore klo waktunya lbur biarin suami istirahat Bun..

Namanya jga suami beda2 karakter ya . emank bner kta nya kalo uda nikah ketauan smua klakuan dr yg baik smpe kurang baik. Tggal kita terima kan uda komit buat hdup berdua. Inilan knp pernikahan memang d langsunhkan dg matang sgalany .

sama mom, suami saya jd begitu. d tambah lagi pemales. nyuruh apa" g langsung berangkat gmn istri g marah" mlu pnya suami begini. muak lama"

sama lah bun... aq sndri jga mengalami hal yg sama kya bunda... sejak nikah n pnya anak, rasa'a pngen nyerah aja... gk kuat bun...

Ya gimana lg bun, klo udah terlanjur sayang mah jalanin aja😁

Di ruqyiah aj suaminya

sabar ya bundaa