19 week

Bun ada yang kaya saya ga sih hamil 19 week tapi perut nya kalau duduk kaya lemak berlipat gtu atau emng posisi sya kalau duduk harus tegak ya kaya orang ga hamil gtu..tapi kalau lagi mandi saya liat perut saya buncit

2 Các câu trả lời

wajar kok bun... timbunan lemak nya masih kelihatan di uk segitu klo lagi duduk... perut belum kenceng... nanti klo sudah 6 bulan baru ada baby bump dan perut udah mulai kenceng... keras gitu...

Kalo berlipat kayaknya sih lemak bun. Saya lg hamil 3bln tp kata orang2 udah kayak 5blnan, pdhl itu lemak sih, soalnya kalo dibuat duduk berlipat gitu perutnya