.

Bun...ada tidak yg uda memperkenalkan makanan spt buah pisang ke bayi 5 bulan... Trus buah pisang apa yg baik untuk bayi baru pertama kali di perkenalkan makan/buah"... ??

18 Các câu trả lời

Pisang malah bikin sembelit bun, nanti aja 6 bulan mending bubur instan bun

Nanggung sabar sebulan lg buuu. 6 month boleh dah tuh pure buah.

Biskuit yg lumer ma buah apel jeruk buat isep2 doang

Bayi baru lahir baiknya dkasih nasi padang bun

5y trước

Cba d screen shoot dan dbagi ke sini bun yg blg umur 5bulanan di aplikasi ini boleh dikasih puree/makan. Jgn sampai ada yg baca komen bunda lantas ngasih bayinya umur 5bulanan. Bahaya.

tunggu 6 bulan bun lebih amannya

konsultasi ke DSA aja ya

Nunggu 6bulan

6 bulan bun