Bayi

Bun ada teman saya Dia punya anak umur 1 th 3 bln Jdi saya nnya udh dibawa imunisasi Trus dia jwab dri lahir gak pnh suntik maupun imunisasi..lahhh knp gitu saya bilang..gak boleh sama ayah sibaby kalo disuntik kata tman saya bun.. Apa itu gak bahaya bagi si baby nya bun?

1 Trả lời

bismillH aja. biasanya keliatannya saat udh beranjak besar ntah dia mudah sakit atau kenapa2. tp tergantung dr ortunya jg klo memang ngurusin bener2 dr mulai pola makan dan kebersihan si anak. sy rasa normal2 aja.