bumil flu

bun ada recomend ga obat apa buat bumil yg flu+sakit tenggorokan, yg pernah sharing2 dong bun,btw aku 13w pregnant,selama ini flu dibiarin aja ga pernah minum obat dan konsul ke dokter,tp yg sekarang lemes bgt sampe badan sakit semua,terima kasih bunn?

6 Các câu trả lời

Kalo saya langsung periksa bun, gak berani kalo harus di diemin aja gtu, karena kasian juga sama janin nya

5y trước

aku kemarin pilek ga pernah minum macem2 bun,paling istirahat aja,ini udh ada batuknya,kasian takut si baby keteken kalo aku batuk,makasih infonya bunn

aku waktu itu diresepin lapiped plus syr bun sama spog pas hamil 8 weeks

5y trước

bun,, bunda skrg udh lahiran ya? beneran g pa2 kan y lapifed itu? saya salah minum obat bun, kirain asam folat trnyata lapifed.. ini lagi khawatir bgt.. merasa bersalah sama dedeknya. mksih ya bun sebelumnya.. saya hamil 8w

Ke dokter aja bun atau minum air hangat campur lemon

coba minum madu dcampur air hngat bun

5y trước

sama2 bun

aku minum air hangat aja bun

5y trước

aku sugest bun,setiap minum yg hangat2 pasti sakit perut hehe tp makasih infonya bunn

jeruk nipis mom

5y trước

jeruk nipis aja atau jeruk nipis pake air gitu bun?