nyeri di UK 36week

Bun ada nggak yg perut bawahnya sering nyeri di UK 36week, semalem ngga bisa tidur karna nyeri bgt, kalo pas nyeri gt perutnya keras bgt.

1 Trả lời

Itu namanya kontraksi palsu bun, tandanya si dd udh perlahan2 kebawah masuk panggul, gpp bun jgn panik, malah bagus tu di uk 36 udh ngerasain kontraksi2, ttp sering dibawa jalan santai ya bun biar cpt dan dimudahkan lahirannya 🤗

5y trước

Iyaaa bun, Alhamdulillah, smg debay emang dah masuk panggul, Amiinnn, terimakasih jawabannya bun 😍