Anak suka begadang

Bun ada nggak yg ngalamin kayak saya.. Anak saya laki2 umur 22 bulan, pola tidurnya kurang bagus tidur malamnya jam 11 - 9 pagi.. tidur siang jam stengah 2 sampai setengah 3. udah diajak bobo sebelum itu tapi pasti nggak bobo.. bisa bobo nanti jam 11 malam.. Ada saran nggak bun cara ubah kebiasaannya?

1 Trả lời

kalo siang banyak2 distimulasi, diajak mainan. kalo dah waktu tidur, posisikan & kondisikan anak dalam kondisi yg benar2 nyaman buat tidur. anak sulung saya dulu jg gitu, begadangan kalo sudah jam 2 dinihari