batuk pilek

Bun ada nggak yg habis minum obat batuk pilek dari dokter terus bayinya tidur terus. Bayiku 2 bulan bun

2 Các câu trả lời

Iya bun, si kakak dulu juga gt. Akhirnya saya gk kembali ke dokter itu dan beralih ke bidan/ dokter lainnya bun. Takutnya dosisnya tinggi.

5y trước

Alhamdulillah sembuh bunda, kata bidan waktu itu kalau bayi minum asi, disuruh banyakin asi saja dan obat dr bidan sebagai penunjang saja. Dan 4 hari setelah itu sembuh bun.