Kehamilan

Bun ada nggak yang hamil. Tpi nggk ngrasain mual muntah.. Aq hamil 12 wek tapi g ngrasain mual muntah.. Bahaya nggak ya

22 Các câu trả lời

Bersyukur bun di ksh enk kaya gtu, di bandingkan sy dri awal hamil smpe 5 bulan gk ada enk nya. Smpe mau bulan nya pun msh ttap gk enk di bwa nya, karna org hamil berbeda2 klo ngga ngrasain yg aneh2 ya bersyukur ngga menyiksa diri kita dan bisa makan yg baik untuk bayi di dlm kandungan di bandingkan yg mual dll... Mkn apapun gk akn masuk bgaimna bsa msuk mknan yg baik untk bayi d dlm kandungan ??

malah enak bun, gak semua bumil ngrasain mulmun kok. bisa beda2 tergantung keadaan bumil bisa terpengaruh atau tidak sama lonjakan hormon yg bikin mual..

Saya hamil juga sama sekali ga morning sickness sampe UK sekarang 35 5d Bun, masih lincah aja alhamdulillah, yg penting Debi sehat, bundanya juga sehat..

aku malah baru memasuki 9w6d muntah dan mual mulai terhenti bund. cuma pinggang, dan rutinitas bolak balik wc karna buang air kecil terus berlangsung😁😁

5y trước

semoga sehat terus ya bun dan di lancarkan persalinan nya nnti 😊😊

Saya jg bun... Hamil anak pertama sama kedua gak ngrasain mual muntah, nyidam jg gak... Kalo org jawa bilang ngebo... Gpp bun malah enak...

saya juga gak ngrasain mual muntah bun dari awal hamil sampai sekarang jln 19w . tapi ngantuk terus 😂

Saya bun. Dari awal sampe sekarang uk 16week Alhamdulillah nggak ada mual muntah.. Mudah-mudahan nggak bahaya.. :)

Aku mual muntah,makan muntah,minum muntah... Pengen nangis aja karna susah makan... Mikirin dd didalam...huhuhu

Alhamdulillah malahan bun. Wajar aja sih. Namanya hamil kebo bun malah enak 😃

Iya mudah mudahan gpp yaa... Soale kadang bingung g ngrasain apa"