curhatan bumil

bun ada ngak sih yg nafsu makannya yg btl2 menurun smpai sehari makan nasi sekali sja ?? sy hamil 10minggu 2hari masih mual, muntah, pusing dan nafsu makan menurun??

30 Các câu trả lời

Sama bun, saya aja sampai berenti kerja karna kebanyakan izin pulang mual muntah lemes gak bisa ngapai"n pengen nya tiduran terus . Malah saya sampai sekarang mau 8 bulan masih suka mual muntah bun karna saya punya masalah lambung juga sih hehehe . Nikmatin aja bun, nanti malah udah 7 bulan keatas keluhan nya beda lagi lebih NIQMATTTT 😂

pernah waktu TM1 tp sll ku patahkan dan tak ubah pikiranku..ini bukan demi aku, to demi janin yg dikandung...soalnya kl TM1 janin hrs berkembang dgn baik dan tumbuh...mau muntah ato gmn tak terima...abis muntah makan lagi, nyamil apapun yg mengandung susu..tak seneng²in..makan dikit²..makan apa aja yg penting masuk perut...

5y trước

Hehe iya Buun.. Sekarang aku lagi belajar mam ikan²nan Padahal sama sekali ga suka ikan tapi demi Dd Allahumma paksain Bismillah sambil mata merem😁😁

Sma bun aku jg ini hamil 6 mnggu pas 1 bln mkan msh normal msuk 2 bln ini mkan nasi ngk bsa mau muntah trus stiap pagi aku hrus mnum obat mual bun krn smbil krja sush klu tiap pagi mau muntah trus bwaan ny, Mkan nasi ssndok shri itu on sdh syukur bgt rsanya, pling cuma buah, jus sm vtamin yg bsa msuk k perut😢

Sabar bunda saya ja yg udah mau 6 buln msih mual sama muntah cum gk separah TM1 . Dlu jga aku kaya gtu nasi sama sekali gak masuk, aku ganti pke buah buahan sma susu, nikmatin aja bun nanti juga lmbat laun berlalu wkwk 😙

Saya juga kayak gtu bun pas masih masa" ngidam sampe gak bisa makan apapun tiap hari nya, minum air putih(air biasa) aja saya mual sampe 4bulan mual muntah gak bisa makan, bb turun drastis badan sampe krempeng😅

Sya kmren juga ngalamin gt bund, tpi ttep sya ngemil sih bund biar gk klaperan Krna punya magh jdi hrus d jga mkannya Mls ttep tak pksa bund, mskipun cmn ngemil aja Semngt bund, nnti psti terlewatkan 🤗

Sama bund skrg ak jg lg ngalamin itu. Ak hamil 11 week, Sehari ak paksa mkan nasi wlau cm 1x, lainnya ak masukin buah, susu sm vitamin. Krn klo dipaksa mkan malah muntah😭

Saya Juga Bun begitu... Sehari makan nasi cuman 1kali itu juga ga lama keluar lagi, jd selebihnya mam buah²an sama telur rebus ayam kampung 😊. Uisa kandungan 9w.

sama bun..saya hamil 13mgg tp masih sering mual muntah,makan nasi aja cuma 3-4 suap udahan.kemaren abis kontrol bulanan bb sy sampe turun 2kg

Wajar itu bun, saya aja berapa bulan gak makan nasi, tapi Alhamdulillah setelah 16 minggu normal kembali bisa makan enak lagi 😊