hb setelah ngeflek

Bun ada ngak disini yg hamil pernah ngeflek sedikit cuma 1hari, trus mulai hb laginya berapa hari?

17 Các câu trả lời

udh di cek kah bun fleknya krna apa? Takutnya plasenta dibawah , kaya saya pas 2bulan keluar flek ,dn ada riwayat keguguran juga sih jdi ampe skrg jln8bln aku puasa HB bun , masih trauma soalnya. 😂 tapi untungnya suamiku pengertian . tapi nnti uk38 mau coba hb dn mau konsul dulu ke bidan.

5y trước

Gak tau bun, tadinya klo kamis msih ngeflek di suruh ke dr, tp alhamdulillah udh enggk jd cma ke bidan lagi cma di ksih vitamin sm disuruh byk istirahat. Baru be2rapa hari paksu sudah nanyain puasanya smpe kpn jd kasian bun, boro2 smpe 8 bulan paksu sy mh bun, uk sy baru 17w

Udah USG belum bund ? Coba cek dlu bund. Kalo USG plasentanya di bawah gak boleh Hb dlu bund soalnya rawan pendarahan kalo sudah ada flek sebelumnya. Saran dokter saya mulai Hb kalo sudah di usia 12w keatas bund

5y trước

Belum usg bun, cuma ke bidan disuruh byk istirahat uk saya 17week bun

Kalo emang lagi hamil muda terus ngflek ya mending jangan hb dulu berarti kandungannya gabisa dibawa hb . Suaminya disuruh ngertiin aja . Kalo ngflek2 terus dipaksa hb malah kasian kehamilannya.

Kalo emang lagi hamil muda terus ngflek ya mending jangan hb dulu berarti kandungannya gabisa dibawa hb . Suaminya disuruh ngertiin aja . Kalo ngflek2 terus dipaksa hb malah kasian kehamilannya

Lah jangan Hb lah bun sudah muncul flek itu waspada artinya tanda2 abortus .. Bedrest total segera ke obgyn minta penguat bun ... Jgn Hb lagi .. sabar sampe TM 3 dekat lahiran baru boleh ..

Bunda lagi hamil? Klo lagi hamil riwayat gugur/ada flek jgn hb dulu karena rawan bun Kalau yg ga ada riwayat boleh aja asalkan jgn keras” bun alias pelan” Itu kata dokter saya

Aku kemarin juga pernah Bun habis Hb keluar darah.. selesai Hb dibuat pipis keluar darah sedikit.. tapi Alhamdulillah bsok paginya udah nggak keluar darah lagi sampek sekarang..

5y trước

Trus setelah itu apa puasa hb? Klo iya berapa lama bund?

Ngga akan berani saya hb kalau dah pernah flek... Cek dulu ke dokter... pastikan semuanya baik2... Ari2nya di mana, rahimnya gmn... dll Tapi yah terserah anda ^0^

Kta dokternya si klo hb maksimal 2x dlm seminggu bun. Apalagi klo smpe ngflek mnding jg deh bun kasihan debay. Jg d bawa yg brat2 ya bun.

q slma hamil jrang HB bun krna tkut knp2 so dde😁 cm 1 x dlu pas awal2 hml😀😀 krna Saya Dan suami tkut knp2..

5y trước

Saya jg takut bund, tp suami gk bisa puasa lama2 dan gk bisa ngertiin bgt, padahal ank pertama dan ditunggu2 bgt kehadirannya setelah kosong 20 bulan baru positif