Ibu menyusui pegal pegal

Bun ada masukan buat pegal pegal? Badan semenjak lahiran ga fit bgt dan pegel

17 Các câu trả lời

Samaaa. Pgn rasanya kembali memanjakan badan seperti sblm hamil dan melahirkan.. Susah buat me time. Baru berencana, ayahnya udah ngomel banyak alasan kalau mau dititipin anaknya walau sebentar 😂

5y trước

😁😂

Kemungkinan kurang kalsium bun, aku awal lahiran rajin minum jamu sampe 40 hari setelah itu badan kok kaku2 aku minum cdr, alhamdulillah ilang kaku2 pegel2 nya

Sya jga gtu bun hbs lhirn bru 13hri bdn gk brenti pgel2 pinggang skit kyk msh hml mau bgn aj ssh jdi bingung knp ya bun.

Badan ku abis d pijit jd pegel2 ilang badan lbh fresh gk gmpang pegel n sakit bun

Minum kalsium Bun, dokter ak ngresepin kalsium buat 6 bulan pasca melahirkan

4y trước

Obdhamin aj sih bun

Saya tiap bln pijet.. mnum vit jg klo lgi gk fit (cdr)

Dipijit bu , emang klo lairan pegel semua badannya

Sama bun waktu habis lahiran dulu.. pijet aja bun

Pijit aja Bun. Ada kok pijat buat abis lahiran.

pake ini deh bun aman halal natural gitu