mohon yg tau d jawab ya .. kasihan temn kerja suami qu biar gg salah terus"an

Bun ada hukumny gg jika seorang ayah tidak menafkahi anak dari pernikahan pertamanya

20 Các câu trả lời

Ada lah bun.. Wlaupun temen kerja bunda berpisah.. Setahu saya.. Tetep wajib menafkai mantan istri dan anak dari pernikahan pertama..

5y trước

Ntah lha bun .. Disini yg dominan istri .. Apa lg istri n suami itu orng asli sini bun .. Ntah lha bun .. Suami ny itu .. Kdg ada aza kdg d pukul . .. Si istri itu dlu nikah yg pertama ..karna kurang duit .. Dn skg krj suami ny yg baru / tmn suami ku ..bnyk duit .. Perbuln bisa jutaan bun kdg .. Si istri tdk sungkn mukul suami d dpn tmn²nya kdgn marah d dpn teman²nya hny karn sepele .. Sampe yg mau ngajak becanda itu orang kantor malah males bun

Adalah bun, itu anak itu ttep tgg jawab ayah kandungnya walaupun ibu bapaknya udah bercerai

5y trước

Haduh bun d sni gg ada yg kyk gt .. Meski d sini bnyk pondok pesantren tp gg ada kyk gt .. Wong istrine skg .. Sering pulang ke rumah ortu .ninggalin suami alasanny bnyk .. Yg kirim uang ato apa lah .. Kdg hbisin uang suami dgn belnj baju

Nafkah seorang ayah kpd anaknya itu wajib bu

5y trước

He.emb bun tp dy dlm tekanan istri

Ada bun. WAJIB hukumnya menafkahi anak.

Itu Wajib hukumnya bun

Iy itu bun rumit bun

Harus di nafkahi bun

Dosaa bun ..

Berdosa bun

Wajib atth.

5y trước

Iya bun .. Mksh y bun