30weks 4day

bun ada gk yg uda susah tidur tiap mlm nya ??? trrus tiap malem mandii keringet? padahal udah mandi terus uda pake kipas angin tapi keringet kaya orang masuk saunan ?

59 Các câu trả lời

Aku bgt bun... uk 34w, tidur sudah ga nyaman sering kebangun gegara gerah, mau pipis, posisi tidur ga nyaman Algamdulillah nikmatnya

Aku 34wk 3day klo tidur mah msih pules bnget bund tpi klo kegerahan iya sma prut skit mulu tpi blum ada tanda2 mu lahiran nih bund...

aku bun... bwaanya ssah tdur... sekali tidur dikit2 kebangun...terus badan tersa panas... alhasil mandi kringet bun... 😂

5y trước

hihiss iyaa benerr bun

Sama bunda ,saya juga gituu kadang kalo mau tdr gak pake baju cuman cd sama bh aja terus pake sarung hehe

Saya begitu juga bun, padahal tidur diruangan berAC. Tapi tetap aja keringetan. Baju sampai basah.

Iya Bun sama aku 32w kalo malem susah tidur kipas angin gk pake di matiin gerah Mulu bawaan nya

Saya uk 34w4d udh bnrbnr susah bgt buat tdr bun, klo mandi keringet si ngga ngalamin😂

sama bun,, itupun suka ribut sama suami soalnya suami nda bisa dingin eeh saya kepanasan

Sama dong bun...klo aku tidur pake yg tipis aja bawah oke cd doang. Biar gk gerahh.🤣

Aku gitu bun kadang pake kipas kedinginan tapi kalo ga pake kipas panasnya kaya apa tau